Meursault “Le Pré de Manche”
Le Domaine Monthélie a été crée il ya plus de 300ans.
Après divers péripéties familiales c’est Armande, Miss Armande, accompagnée de son fils André Porcheret qui mèneront le domaine jusque dans les années 2000, lui apportant modernité et réflexion écologique pour l’inscrire pleinement dans le XXIème siècle.
Aujourd’hui Cataldina, petite fille d’André Porcheret et son mari Vincent poursuivent l’aventure, dans une bonne humeur communicative, et dans le respect de la vigne et des terres!
Petit Chablis – Philippe Goulley
A l’est d’Auxerre, Chablis et ses terres. Arsène et ses vins y a sélectionné des vins de qualité, produits par un passionné Philippe Goulley. Philippe Goulley à la tête de l’exploitation éponyme a pour objectif de créer des vins de qualité, ancrés dans le terroir de la Bourgogne et respectueux de la terre. C’est pourquoi depuis le début des années 90, il a converti ses parcelles à l’agriculture biologique, produisant des vins bios et adaptés aux régimes végétariens et végétaliens.
Chablis 1er Cru Mont de Milieu- Jean Goulley
A l’est d’Auxerre, Chablis et ses terres. Arsène et ses vins y a sélectionné des vins de qualité, produits par 2 frères passionnés, Jean et Philippe Goulley. Les domaines Goulley ont pour objectif de créer des vins de qualité, ancrés dans le terroir de la Bourgogne et respectueux de la terre. C’est pourquoi depuis le début des années 90, il a converti ses parcelles à l’agriculture biologique, produisant des vins bios et adaptés aux régimes végétariens et végétaliens.
Chablis 1er Cru «Montmains» – Philippe Goulley
A l’est d’Auxerre, Chablis et ses terres. Arsène et ses vins y a sélectionné des vins de qualité, produits par un passionné Philippe Goulley. Philippe Goulley à la tête de l’exploitation éponyme a pour objectif de créer des vins de qualité, ancrés dans le terroir de la Bourgogne et respectueux de la terre. C’est pourquoi depuis le début des années 90, il a converti ses parcelles à l’agriculture biologique, produisant des vins bios et adaptés aux régimes végétariens et végétaliens.
Chablis 1er Cru « Fourchaume » – Philippe Goulley
A l’est d’Auxerre, Chablis et ses terres. Arsène et ses vins y a sélectionné des vins de qualité, produits par un passionné Philippe Goulley. Philippe Goulley à la tête de l’exploitation éponyme a pour objectif de créer des vins de qualité, ancrés dans le terroir de la Bourgogne et respectueux de la terre. C’est pourquoi depuis le début des années 90, il a converti ses parcelles à l’agriculture biologique, produisant des vins bios et adaptés aux régimes végétariens et végétaliens.
Chablis 1er Cru « Fourchaume » Magnum – Jean Goulley
A l’est d’Auxerre, Chablis et ses terres. Arsène et ses vins y a sélectionné des vins de qualité, produits par 2 frères passionnés, Jean et Philippe Goulley. Les domaines Goulley ont pour objectif de créer des vins de qualité, ancrés dans le terroir de la Bourgogne et respectueux de la terre. C’est pourquoi depuis le début des années 90, il a converti ses parcelles à l’agriculture biologique, produisant des vins bios et adaptés aux régimes végétariens et végétaliens.
Clos de Vougeot Grand Cru- Monthelie-Douhairet-Porcheret – Cataldina & Vincent
Le Domaine Monthélie a été crée il ya plus de 300ans.
Après divers péripéties familiales c’est Armande, Miss Armande, accompagnée de son fils André Porcheret qui mèneront le domaine jusque dans les années 2000, lui apportant modernité et réflexion écologique pour l’inscrire pleinement dans le XXIème siècle.
Aujourd’hui Cataldina, petite fille d’André Porcheret et son mari Vincent poursuivent l’aventure, dans une bonne humeur communicative, et dans le respect de la vigne et des terres!
Et avec leur petite maison de négoce, nous font découvrir quelques perles de la Côte de Nuits!
Gevrey-Chambertin Les Evocelles- Monthelie-Douhairet-Porcheret
Le Domaine Monthélie a été crée il ya plus de 300ans.
Après divers péripéties familiales c’est Armande, Miss Armande, accompagnée de son fils André Porcheret qui mèneront le domaine jusque dans les années 2000, lui apportant modernité et réflexion écologique pour l’inscrire pleinement dans le XXIème siècle.
Aujourd’hui Cataldina, petite fille d’André Porcheret et son mari Vincent poursuivent l’aventure, dans une bonne humeur communicative, et dans le respect de la vigne et des terres!
Et avec leur petite maison de négoce, nous font découvrir quelques perles de la Côte de Nuits!
Meursault 1er Cru « Les Santenots » – Monthelie-Douhairet-Porcheret
Le Domaine Monthélie a été crée il ya plus de 300ans.
Après divers péripéties familiales c’est Armande, Miss Armande, accompagnée de son fils André Porcheret qui mèneront le domaine jusque dans les années 2000, lui apportant modernité et réflexion écologique pour l’inscrire pleinement dans le XXIème siècle.
Aujourd’hui Cataldina, petite fille d’André Porcheret et son mari Vincent poursuivent l’aventure, dans une bonne humeur communicative, et dans le respect de la vigne et des terres!
Monthelie 1er Cru « Le Meix Bataille » – Monthelie-Douhairet-Porcheret
Le Domaine Monthélie a été crée il ya plus de 300ans.
Après divers péripéties familiales c’est Armande, Miss Armande, accompagnée de son fils André Porcheret qui mèneront le domaine jusque dans les années 2000, lui apportant modernité et réflexion écologique pour l’inscrire pleinement dans le XXIème siècle.
Aujourd’hui Cataldina, petite fille d’André Porcheret et son mari Vincent poursuivent l’aventure, dans une bonne humeur communicative, et dans le respect de la vigne et des terres!
Monthelie 1er Cru « Les Duresses » – Monthelie-Douhairet-Porcheret
Le Domaine Monthélie a été crée il ya plus de 300ans.
Après divers péripéties familiales c’est Armande, Miss Armande, accompagnée de son fils André Porcheret qui mèneront le domaine jusque dans les années 2000, lui apportant modernité et réflexion écologique pour l’inscrire pleinement dans le XXIème siècle.
Aujourd’hui Cataldina, petite fille d’André Porcheret et son mari Vincent poursuivent l’aventure, dans une bonne humeur communicative, et dans le respect de la vigne et des terres!
La vivacité toute pleine et riche de ce vin lui permet d’offrir au foie gras un grand vin sec. Sa forte minéralité, la subtilité complexe de ses arômes, ainsi que sa grande persistance en fi n de bouche le prédestine aux accords de grandes classes. Sa minéralité et sa vivacité donnent aussi une bonne réplique à l’iode.
Pommard 1er Cru « Les Chanlins » – Monthelie-Douhairet-Porcheret
Le Domaine Monthélie a été crée il ya plus de 300ans.
Après divers péripéties familiales c’est Armande, Miss Armande, accompagnée de son fils André Porcheret qui mèneront le domaine jusque dans les années 2000, lui apportant modernité et réflexion écologique pour l’inscrire pleinement dans le XXIème siècle.
Aujourd’hui Cataldina, petite fille d’André Porcheret et son mari Vincent poursuivent l’aventure, dans une bonne humeur communicative, et dans le respect de la vigne et des terres!